衡水同创彩钢钢结构有限公司承接①钢结构②网架③活动房④彩钢⑤轻钢等业务,集产品设计研发、生产制作、施工售后服务为一体的高新技术!

服务项目

PRODUCTS

联系我们

CONTACT

衡水轻钢联系方式

衡水同创彩钢钢结构有限公司

  • 电话/微信:13373082366
  • QQ/邮箱:1052014689@QQ.COM
  • 地 址:衡水市红旗南大街赵杜村工业区68号
当前位置:衡水钢结构 > 服务范围 >

服务范围

  衡水同创彩钢钢结构有限公司奉行质量第一、信誉第一、用户至上、以质量求生存,以品种求发展,客户就是上帝的服务宗旨,收到众多合作客户的高度评价。
 
  为了保证标准的严格执行,我公司在生产过程中按照ISO900l的标准。
 
  凭借完善的质量保证体系,从原材料采购到安装服务都严格依照标准进行:
 
  售前,主动与施工技术人员商定为满足施工所需要的特殊要求,以保证产品安装准确无误,解决好各种形式难装洞口门体的安装问题。
 
  售中,我们将按工程的需要按时、按质、按量提供产品,努力与总承包商、施工单位做好现场配合与技术指导。同时保证安装质量,施工完毕后,积极协助用户调试和验收·并与用户一起做好产品的试运行。
 
  售后,我公司对生产安装的产品实行保修期。
 
  为保证用户对产品正确使用,一方面我公司将对用户的工程技术或产品管理人员免费进行产品结构原理、电气原理、控制原理等内容的培训,并理论联系实际使得所培训人员懂得产品使用、维修及保养方面的知识,解答一些容易遇到故障问题及处理措施;另一方面一旦发生解决不了的故障,衡水市之内4小时内赶到现场予以排除。产品保修期满后,根据用户要求定期对产品进行终身维修和保障服务。

  钢结构工程应用范围:

  1、重型厂房结构
 
  吊车起重量较大或其工作较繁重的车间多采用钢骨架。如冶金厂房的平炉、转炉车间,混铁炉车间,初轧车间;重型机械厂的铸钢车间,水压机车间,锻压车间等。近年随着网架结构的大量应用,一般的工业车间也采用了钢结构。
 
  2、大跨结构
 
  如飞机装配车间、飞机库、干煤棚、大会堂、体育馆、展览馆等皆需大跨结构。其结构体系可为网架、悬索、拱架以及框架等。
 
  3、塔桅结构
 
  包括塔架的桅杆结构,如电视塔、微波塔、输电线塔、钻井塔、环境大气监测塔、无线电天线榄杆、广播发射桅杆等。
 
  4、多层、高层及超高层建筑
 
  多层和高层建筑的骨架可采用钢结构。工业建筑中的多层框架和旅馆、饭店等高层或超高层建筑,宜采用框架结构体系、框架支撑体系、框架剪力墙体系。近年来钢结构在此领域已逐步得到发展。
 
  5、承受振动荷载影响及地震作用的结构
 
  设有较大锻锤的车间,其骨架直接承受的动力尽管不大,但间接的振动却极为强烈,可采用钢结构。对于抗地震要求高的结构也宜采用钢结构。
 
  6、板壳结构
 
  如大型油库、油罐、煤气库、高炉、热风炉、漏斗、烟囱、水塔以及各种管道等。
 
  7、其他构筑物
 
  如栈桥、管道支架、井架和海上采油平台等。
 
  8、可拆卸或移动的结构
 
  商业、旅游业和建筑工地用活动房屋,多采用轻型钢结构,并用螺栓或扣件连接。

版权所有:衡水同创彩钢钢结构有限公司
电话/微信:13373082366 QQ/邮箱:1052014689@QQ.COM
地 址:河北省衡水市红旗南大街赵杜村工业区68号
网站技术支持/网站制作维护推广:QQ:835954946